攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 机构设置 > 领导班子
  • 李国宏工作简历 >>

    工作职务:党组书记、局长、市安办主任

    工作分工:主持市应急管理局(市安办)全面工作,对机关党的建设、党风廉政建设和反腐败工作负总责。

  • 安宗平工作简历 >>

    工作职务:党组成员、副局长

    工作分工:分管煤矿安全生产监督管理科、煤炭行业管理科。负责市管煤矿的安全生产监督管理工作和煤炭行业管理工作,负责煤炭洗选企业的安全生产监督管理工作,对其它煤矿的安全生产监督管理进行指导和督促。负责分管工作涉及的环境保护工作。

  • 彭德清工作简历 >>

    工作职务:党组成员、副局长

    工作分工:分管监督管理二科、园区监督管理科(园区分局)、监察执法支队。负责权限内冶金、有色、危险化学品、烟花爆竹、民爆物品生产经营储存企业的安全生产监督管理工作。负责攀枝花钒钛高新技术产业开发区安全生产监督管理工作。 负责安全生产监察执法工作。负责分管工作涉及的环境保护工作。

  • 严碧工作简历 >>

    工作职务:党组成员、总工程师

    工作分工:分管行政审批科、监督管理一科。负责权限范围内的安全生产行政审批事项的受理、审查、审批、备案、复审和发证工作。 负责权限内非煤矿山(含有尾矿库的企业)、金属矿洗选企业、地质勘探企业、采掘施工企业和建材企业的安全生产监督管理工作。负责分管工作涉及的环境保护工作。负责妇委会工作。

  • 李永胜工作简历 >>

    工作职务:党组成员、副局长

    工作分工:分管综合监督管理科(安全生产应急救援办公室)、职业安全健康监督管理科、办公室(部分)。 负责市安全生产委员会办公室日常工作;负责指导、协调和监督道路交通、水上交通、铁路、民航、水利、邮政、电信、林业、旅游、教育、商贸、消防、重点基础设施、重大建设工程、工业民用建筑工程等行业(领域)的安全生产工作;负责安全生产应急救援机构的监督管理工作。负责权限内工矿商贸企业职业安全健康监督管理工作。负责权限内非矿山企业(不含冶金、洗选、建材、危险化学品、烟花爆竹、民爆物品)的安全生产监督管理工作。负责财务、综合目标管理工作。

  • 彭建兵工作简历 >>

    工作职务:党组成员、副局长

    工作分工:分管震害防御科,分管联系消防支队、森林消防支队。负责震害防御、消防救援、森林消防救援。 负责分管工作涉及的环境保护工作。

  • 孙仕元工作简历 >>

    工作职务:党组成员、机关总支书记

    工作分工:分管机关党总支、办公室。负责机关党建工作;负责党风廉政建设相关工作;负责意识形态工作;负责工会工作、青年工作、关心下一代工作。负责组织人事工作;负责电子政务、保密、档案、精神文明建设、爱国卫生、计划生育、安全保卫、车辆管理等行政事务工作;负责信访、维稳、社会治安综合治理工作。牵头负责市应急管理局工作涉及的环境保护工作。

  • 蒋耀港工作简历 >>

    工作职务:党组成员、副局长

    工作分工:负责应急信息化工作;协助彭德清同志推进危险化学品安全综合治理工作; 协助严碧同志分管非煤矿山安全监管工作。

  • 张富良工作简历 >>

    工作职务:副调研员

    工作分工:协助分管政策法规(教育培训)科、监控中心。协助局长李国宏分管市级安全生产专家管理委员会的工作;负责全市安全生产政策法规工作,研究拟订贯彻安全生产法律法规的实施意见,承办安全生产方面(煤矿安全监察除外)的行政复议、听证和执法监督工作;负责安全生产宣传教育培训工作;组织研究拟定安全生产发展规划和科技规划,组织、指导、协调开展安全生产科学技术研究、技术示范、技术推广工作;负责安全生产中介机构的监督管理工作;负责质量强市工作。 负责远程监控工作。